Со Смертью

Надежда Мунцева
Со Смертью я давно на ты,
Она смеётся белозубо,
И нет там никакой косы,
Есть свет, дорога. И ни трубы

Ни крылья не нужны Ей там,
В пространстве пониманья Жизни.
Всё это здешний антураж.
Там простота, и вихрь в затишье.