Окна на запад

Елена Сапуненкова
А окна на запад мои,
А окна на запад твои.
Одна и та же светит нам звезда.
Я бросила вызов судьбе,
И я не приеду к тебе.
Не встретимся уже мы никогда.

Небо одно,и звёзды одни.
Без тебя мои ночи и дни.
Мы в разных городах с тобой живём,
Словно не было нашей встречи
И не обнимал ты за плечи...
Но так хочу с тобой побыть вдвоём!

   10 июня 2007