***

Дарья Салмина
Любить: так быть тому или не быть?
Ты замыкаешь внутри меня все цепи.
Любить или боготворить?
Не заключает больше моей цели.

И то внутри, что вновь звенит,
Когда ты холодком коснешься,
Забудь, тебе же больше не горит,
И ты ко мне не прикоснешься..

Ты - память, что была улыбкой,
Меня кидает от воспоминаний в дрожь,
И каждая с тобой картинка,
Вдруг снова захлестнёт.

Я не позволю быть вновь в моей жизни,
Исчезнув, ты меня не убедил,
Ведь каждый шорох этой жизни,
Вдруг вновь тебя возобновил.

Но мне не страшно, я готова,
Я вновь взгляну в твое лицо,
И как бы не была сурова,
Я разобью последнее на ноль.