Эхо обретения надежд

Лотыш Яна
К рецензии на стихотворение "Моей Лауре де Нов"         Руслан Мальсагов
http://www.stihi.ru/2013/05/23/8551
 

Любовью призван был
Спаситель
И Лазарь воскрешён
велением:" Дыши!"
 
Вуаль ресниц неуловимо укрыла тайны чувства,
Улыбка света освещала всех вокруг,
Надёжно спрятав радость откровений сердца,
Вдруг
Запевшего сонет прекрасных слов,
Наполненных нектаром трепетных желаний:
Почувствовать тепло любимых губ.

Любовь порою так полна мечтаний!
Но, немотою скованы уста
И не звучат под небом колокола
Признаний...
Лишь эхо обретения надежд
Зовёт от горизонта уз,
Сгорает  и воскресает солнцем
Вера в твою ответную любовь.

                30.01.2019