Посиди со мной

Валерия Цибульская
Посиди  со мной просто, вне правил,
Можно с паузой, а хочешь и без,
Обещай отречься от тайн,
Чтобы нам избежать перевес.

Я тебе раскрываю карты,
Там нет сложностей, только читай,
Месяц май я путала с мартом,
Не люблю апельсиновый чай.

Если вкус, то шоколадный,
Если дождь, то дома сидеть,
А ещё я боюсь прохлады,
С моим горлом только болеть.

Я скучаю по детству и дому,
Где плела венки из цветов,
Там по-прежнему много знакомых,
Но по-новому много дворов.

Как же много ушло, убежало,
А ты рядом сидишь, как литой.
-Я тебе совсем наскучала?
-Мы с тобою построим дом.

Будет сад и двор огроменный,
Понасадим малины кругом.
В этом мире всё переменно…
Только ты остаёшься собой...