Воспоминания о Таиланде...

Алевтина Уварова
Мы снова съездили в Таиланд,
Но с внуком и детьми...
Отдыхали две недели,
Дружно время провели.
Оттель Паттайя Парк.
Сходили в аквапарк:
В бассейнах плавали,
С горок спускались;
Впечатлений мы набрались...
Съездили в океанариум -
Обитателей морских набрался ум.
Животных разных покормили:
Слонов, жирафов даже крокодилов;
Денис удочкой ловил,
Чтобы поймался крокодил...
А внучок Илюша
Загорал и фрукты кушал,
Радовал нас, веселил,
Танцевал, играл, шутил...
Вот и дети побывали,
Про Таиланд они узнали.
Как было здорово и хорошо,
Что хочется туда ещё...

                23.01.2014