ТЬМА НОЧИ, густая...

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Раз в который тьма ночи, густая,
в высоте кружится надо мной.
Свет закатный в небесах растаял,
где заря встречается с зарёй.

И может сон /опять/ всё это,
и явь должна придти с рассветом,
Что дальше будет, мы про это
не узнаем /не за что и/ никогда!

Что будет с нами, мы не знаем,
лишь от предчувствий грустных замираем,
Как будто в омут, с головой ныряем...
- - - - - - -
И, словно взлётные огни летят года...

-------///-------