Покинь пожалуйста безумство

Рустам Гарифуллин
Уйди пожалуйста безумство,
Покинь планету на всегда!
Оставь людское безрассудство.
Где поднимает "голову" война!
Уйди пожалуйста безумство,
ГлЯнув в детские глаза.
Не допусти пожалуйста кощунства..
Нам всем нужна ОДНА ЗЕМЛЯ!!!