Двери открою, чтоб счастье вернуть

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Тихо на цыпочках, чтоб не вспугнуть
Двери открою , чтоб счастье вернуть.
Только не смейте никто помешать ,
Дайте возможность мне, счастье поймать.

Как я узнаю, моё или нет -
Может оно мне откроет секрет ,
Может помашет иль даст мне понять,
Что здесь оно, рядом и надо держать?

Как я узнаю какое оно -
Сладкое , горькое словно вино,
Может быть выпить придётся до дна,
Чтоб разобраться сама я смогла ?

Тихо на цыпочках, чтоб не вспугнуть
Окна открою, чтоб счастье вернуть .
Только не смейте никто помешать ,
Счастье моё , мне его и встречать.

12.02.2019г
фото автора
мои цветы