Женщин культ...

Александр Орлов 44
Пусть будет вечен женщин культ,
           тех, кто родит нас в сладких муках,
Чьи сна незнающие руки,
           вращают сложной жизни пульт...
Склоните голову мужчины,
           пред женской гордой и простой,
Но вечно юной красотой,
           на то есть веские причины...

Не спорю, исключения есть,
          но, не включайте сразу месть,
Попробуйте понять, простить,
          и нежность не забудь включить...
Почувствует, ответит вам,
          и вы её введёте в храм,
И ваша жизнь преобразится,
          ну, если это вам не снится...