И парус алый...

Агата Круг
Простилась с прошлым
И вздохнула,
Там впереди ,вдали
Плывет,
Корабль новенький
Без груза,
И парус алый
Вдаль несет...
А ветерок,мой
Друг бывалый
Его подгонит,
Жми вперед!
Назад пути все
Перекроет,
Спасибо ,друг
Мне так легко!
Не испугают волны
Новых ,быть может
Сильных бурь,штормов,
Под алыми плыть
Парусами,
Увы,не каждому дано.