Любовь дается нам лишь раз!

Ирина Морозова-Басова
Любовь дается чтоб летать,
И сердцем небо обнимать,
Парить средь белых облаков,
Дается нам лишь раз любовь!

Все остальное сон, мираж,
Попытка повторить, дубляж,
Хоть каплю счастья обрести,
От одиночества спастись!

Но если вдруг любовь пришла,
И даровала два крыла,
Ее почувствуй ты, узнай,
И крыльев тех не изломай!

О злую зависть и обман,
Прошу не попадись в капкан,
В ловушку недругов искусных,
Плюющих на живые чувства!

Ах как легко любовь убить,
Она ведь призвана парить,
И счастьем светится в глазах,
Ее не трудно распознать!

"Убогие" порой положат жизнь,
Чтоб крылышки любви укоротить!
2019февраль.

 С днем влюбленных!
Всем счастья и любви!