Игрок

Евгений Калинин Черный
Меж могил ходил бездонный
Плакал жалобно и выл
Голос просто монотонный
И суровый взгляд застыл
В перерывах на пенёчке
Он сидел и с горяча
Нервно мерил многоточья
От отцовского словца
Напоследок в миг оделся
Закусил и второпях
Вырвал пламенное сердце
И зарыл мечты как прах.

06.02.2019