Любовь и о любви

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ подборка

Любовь, как много в этом слове,
Не буду всё я перечислять.
Любовь лежит у нас в основе.
Нам без неё не существовать.

***

Любовь не имеет ограничений
И нет для неё границ и значений.

***

Любовь она везде и всюду
И от неё честному люду,
Нигде не скрыться и не сбежать,
Её лишь можем мы принимать.

***

Все мы с планеты одной
Что называется нами Землёй,
Мы дети её и она
Для любви была нам дана.

***

Любите тех, кто любит вас,
Любите, кто же вам мешает,
Любите, всем вам в добрый час,
Любовь во всём пусть помогает.

***

Любви и счастья в этом мире столько
Вам и не снилось даже, надо только
Его попробовать всё же отыскать,
Да верить в чудо и рук не опускать.

***

В любви всегда так, если любишь -
- Везде, во всём с любимым будешь.

***

Не важно осень ли, зима
Когда любовь - всегда весна.