Афганцам

Оксана Макасеева
Не так давно Афганистан стонал от боли
И каждый день солдат шел на войну.
И пролито в то время много было крови
И прожито дней много, как в аду.

Кто жив остался - помнят это время,
Афган солдатский - целых десять лет.
Утраты горькой - тягостное бремя,
Скорбят о тех, которых с нами нет.

Цветы возлагают  к мемориалу,
Минутой молчания память их чтут.
Навеки погибшим великая слава!
Живым ветеранам честь отдают.