Не вседоступная копилка

Мар Ру
Я не холодна. Я осмотрительна.
Я не язвительна. Скорее, достоверно убедительна.
Спорить не люблю, время – исключительная ценность,
С ней обращаюсь бережно, для каждого – своя процентность:

Для проходящих мимо, лицемеров и глупцов – секундная ухмылка.
И никак, ни для кого – не вседоступная копилка.


12.02.2019