Неподвластное

Старлак
Сколько б не было боли
И увидено зла,
Сколько б не было крови,
Просто пролито зря.

Всегда будет проклятием
Человеку желать,
Оставаться с распятием -
За других умирать.

Если будучи слабым...
Он сглупя возжелал,
Для себя сделать главным,
Не свой жизни финал.

Дата: 10 февраля 2019 года.