О самогонке

Борис Ковалерчик
          ИЗ КНИГИ"АВТЮКОВЦЫ ШУТЯТ"

    У автюковцев нет одной мысли о самогонке. Одни считают, что неплохо гнать самогонку, а другие - что надо гнать самогонку, но в шею и как можно дальше от себя.

    Опросы и научные исследования по этому вопросу ещё не проводились. Но известно, что более трезвые мысли насчёт самогонки выражают калинки. Колоски хоть и не всегда соглашаются с ними, а может обижаются даже, но пока что ни в какие организации с жалобами не обращались.