Не затихай, волнуйся и тревожь...

Анна Новикова 14
Не затихай, волнуйся, и тревожь
Меня по пустякам, хотя все важно.
Не затихай, опять по телу дрожь,
Прикосновения твои  бумажны.

Бумажная любовь, случилось так.
Хрупка, тонка, на высшем...на последнем...
Не каждому...слегка она горька,
Но наша - вопреки, листом весенним.

Не затихай, смелей в неё ныряй,
Не до размена...мало остаётся...
Подарки от судьбы, все ж, принимай,
Пусть сердце, от избытка чувств, забьётся.

Не затихай, люби, как в первый раз,
А хочешь, словно  будто бы в последний.
Бумажная, прекрасная, для нас.
Пиши... И я пишу... Люблю!..Мгновений!..