Как упоительна российская зима

Фемма Зэт
Посвящается Санкт-Петербургским коммунальным службам.
Фото из семейного архива, февраль 2019.

А на улице все тает и плывет.
По асфальту проплывает ледоход.
"Коммуналы" на поребриках стоят:
Очищают ледоколы Ленинград!

Губернатор принимает их парад.
Коммунальщики на грейдерах сидят.
Щетки кверху, и блестят их кузовА.
Как упоительна российская зима!