Во сне пришла ко мне весна

Елена Козырь
Во сне я видела цветущий сад .
Буяли абрикосы белым цветом ,
Как будто прогулялся снегопад,
А солнце припекало словно летом .

Во сне пришла ко мне весна !
Я так ждала её, почти полгода .
Уж надоела снежная зима .
Скорей бы ожила наша природа .

И всё ж зима сдаёт свои права .
И скоро март мимозою нас встретит
Фиалки зацветут и прорастёт трава
 А солнышко живое всё расцветит .

А сон мне обещает в жизни радости .
Я так душе своей  желаю сладости .

12.02.19