Февраль короткий..

Антонина Кукушкина
Февраль короткий и метелице
Такой уж силы не набрать.
Уйдёт зима, с блинами с маслицем,
Весну красавицу мы будем ждать.

Начнутся вновь гулянья праздники
Душой согреется народ.
Пусть много дней тепла и радости,
Весна в дома всем принесёт.

   12.02.2019.