Сын

Елизавета Хапланова
У тебя впереди необъятная целая жизнь!
У тебя надо лбом добродетели звёздной печать.
Ты вставай в полный рост, даже если тебя тянут вниз.
И сумей улыбаться, по свету развеяв печаль.

У тебя сотни дум… Если кем-то не понят, - прости.
Ведь приходит рассвет - и надежда на лучший итог.
Ты велик в доброте - помни это, и смело иди
К горизонтам мечты, не жалей своих стоптанных ног.

У тебя впереди сотни троп и десятки дорог!
Есть средь них и твоя  – без следов, без особых примет...
В твоём сердце Любовь, - это значит, что в нём живёт Бог.
Ты душою открыт, потому что в ней теплится Свет!