Это мука

Ксения Ротман
Потеряй меня в своей сказке,
Я хочу умереть здесь без звука.
Кровь в жилах вновь стала вязкой,
Ведь каждый день без тебя — это мука.

Уходя, что-то молча крикни мне вслед,
А я же услышу, и, будто губка,
Поглощая твоей кожи мраморный свет,
Как и ты, останусь паскудной.