Квинтэссенция быдла

Максим Черников
           Трейлер российской комедии о блокадном Ленинграде опубликовали в Сети

                (СМИ)


Всё ближе и привычней как-то ад,
И вот уж сообщают мне массмедиа,
Что там, где есть Блокадный Ленинград
Вполне поставить можно и комедию!

Сначала подло вполз в искусство мат -
Скажу с тоскою о его победе я:
Серёжа Шнуров, группа "Ленинград" -
Я это всё воспринял, как трагедию! -

Лилась с амвонов всяких также ложь:
В святыни сердца предков павших - нож;
Кровавое забыли Воскресение...
Забыли, в бой за что их деды шли...
И про приватизацию плели -
Что это действо только во спасение! -

И лгут, как в киносказках Голливуд,
Пытаясь примирить непримиримое...
И монументы тут и там встают
И Ленину, и Колчаку, родимые...

Что сделали б евреи с этой тварью,
Если б нашёлся вдруг такой прохвост,
Что слово мог КОМЕДИЯ - каналья! -
Поставить там, где слово ХОЛОКОСТ?

28. 12. 2018.