Ах ты зимушка...

Алла Егорова
 
         Привет автору Сане Греху http://www.stihi.ru/avtor/sani1960
   
Ах ты зимушка капризная, то степенная, то быстрая, то со снегом и метелью, то с морозом, то с капелью. Перемелешься и перебесишься,отряхнёшь снежок с развесистых
елей, сосен и берёзок, ведь не век же быть морозу.В марте солнышко пригреет и твой норов одолеет. А пока кружи да балуй,весь февраль тебе для бала, чтоб в нарядах серебристых, белоснежных и искристых ты ещё покрасовалась, порезвилась, нагулялась.Всё красиво, всё пушисто, улеглась метель неслышно, сказку снежную оставила,красоты нам в жизнь добавила, чтоб не злились и не охали,что живётся буд-то плохо нам, чтоб не видно было дыр. Красотой спасётся мир.