Только в тунике света...

Игорь Апрельский
Ты присядешь нечаянно рядом,
приобнимешь чуть робко за плечи.
Запах твой пополам с мармеладом
мы вдохнём, чтобы стало нам легче.
Жёлтой брошкой луна к нам заглянет,
свет пролив в изголовье подушки.
И в своём жёлто-белом дурмане
поколдует нам нежно на ушко.

В чёрном бархате неба ночного
звёзды ярко до боли сияют.
И от близкого рядом, родного,
от тебя и от запаха таю…
Я подвластна гипнозу, курьёзам,
не для сна… только в тунике света.
Открываю себя власти грёзам,
наша ночь пусть не спит до рассвета…