Женская логика

Степан Искренний
 Давно это было .Еще в конце прошлого тысячелетия .Послали меня от работы на курсы повышения квалификации в славный город Москву,сроком на три недели .Поселились в Косино ,там же предстояло повышаться .Девятиэтажная общага , через дорогу учебный корпус . Вечером ,как водится ,сели знакомиться в мужской компании(женщины знакомились отдельно).После очередной бутылки зашел разговор на тему женского тепла и ласки .Вернее , его отсутствия.Еще вернее -как-бы перекантоваться эти три недели под крылышком какой-нибудь цыпочки .Долго рядили-судили .Смущала неизвестность- а вдруг нарвешься на мину ? Наконец ,наиболее радикальное крыло в количестве трех человек(Серега Хабаровск ,Володя Владивосток и Сашка Оренбург) решили завтра же в учебном
корпусе провести разведку боем и попытаться найти себе кого-нибудь из местных девчонок .Сознательно избегаю слово "москвичек" , ввиду того , что коренных в Москве днем с огнем .
   Наутро наступило завтра .Нестройными рядами мы двинулись на учебу .Наше боевое трио было на высоте : выбриты ,выглажены ,надушены ,каждый при "гаврилке"(кто не знает- это галстук).На вахте сидела бабулька-божий одуванчик .Судя по всему она хорошо помнила Ленина ,причем еще молодого.Решили действовать через нее .Подошли и озвучили свою просьбу в несколько завуалированном виде .Дескать , мы ребята не местные ,На учебу приехали , а хочется и Москву посмотреть и себя показать .В таком разрезе нет ли у Вас на примете девчонок , которые провели бы эти три недели в нашем обществе . Обещаем вести себя пристойно и достойно . Но бабушка -тертый калач  ,фишку просекла сразу ,позвонила кому надо . На том конце провода первым делом поинтересовались - сколько парней ? Затем , после короткой паузы назвали номер аудитории и время встречи . Понятно , что наши орлы не пошли ни на какие занятия .Они пошли в магазин и купили там все необходимое для первого свидания .  В назначенное время встретились ,познакомились ,посидели  ,попили ,покушали ,разбились по парам в соответствии с возникшими симпатиями .Для первого раза немало .
    На следующий день(а что тянуть-то : приличия все соблюдены ,раз сразу не дали ,значит честные)дело дошло до интима .Прямо в учебном корпусе ,в аудитории.Серега ,как учили ,достает презерватив , чтобы использовать его по назначению . Ой, что тут началось ! Его пассия выдает буквально следующее :
-Я тебе что, проститутка или бл@дь какая-нибудь ,что ты ко мне с этой штукой лезешь? Я женщина честная , у меня муж и двое детей!
И эту патетику разводит женщина , которая собирается отдаться практически незнакомому мужчине на второй день общения , на столе в учебной аудитории !?Вот она ,знаменитая женская логика в действии .Нам ,мужчинам ,ее не понять .А может и не надо?