Храм - дом Бога!

Светлана Гришкова
Живо начальной Троицы - Храм,
Где размеренна жизнь прихода,
Колокольный звон по утрам,
Там, где чувствуется свобода.

И живет и свеча, и огонь,
Ароматный ладан, иконы.
Там Алтарь, словно царский Трон,
Со словами:"Мир всем!" и поклоны!

Где Святой водой омываются,
Артос, просфора - божественны,
Друг другу любовь улыбается.
Счастье в глазах естественно.

А пение - проникновенное!
Исцеляет и жив отворяет!
Молитва обыкновенная!
Озаряет и оживляет!

Ясный свет только здесь разливается!
Встреча с Богом всегда торжественна!
Люди радостью согреваются!
Здесь все сказочно и божественно!