Тонкие алые губы

Евгений Михайлович Миронов
Тонкие алые губы,
Толстая чёрная бровь,
Видимо многих погубит
Прежних друзей и что вновь.

Чёрные волосы вьются,
Плечи скрывая собой,
Надо забыть об уюте,
Коли связался с такой.

Слабо и в школе училась,
И дома занозой была,
Маша подобно пучине
Чёрной бездонной слыла.