Моя мечта

Светлана Калинина 5
Уж пройдена запретная черта,
Оставлена последняя граница.
Ко мне летит заветная мечта
Сладкоголосой быстрокрылой птицей.

И никому её не удержать.
Она давно вынашивалась мною.
Как божий дар, как сердца благодать,
Открылась даль дорогою льняною.

Уходит та дорога в облака
С моей мечтой, и я спешу за нею.
Мечта, послушай, вот моя рука!
С тобой мы вместе. Нет тебя роднее.