Мой корабль

Ремих Елена
Мой корабль на гребне волны
Воспарил величавою птицей.
Словно Бог на своей колеснице
Мчится он сквозь удары судьбы.

Мой корабль - свобода моя,
И никто её ввек не отнимет.
Вот ударила в корпус волна,
Ну и что? Она тут же отхлынет.

Пусть летит ураган штормовой,
Застилая бездонное небо.
Он не сможет тягаться со мной:
Мой корабль - корабль победы.

Кто не верит, попробуй, найди
В корабле моём слабое место.
Он не дрогнет в последнем пути,
Даже если мой дух не воскреснет!


30.01.2019г.