Конец зимы

Ремих Елена
Ещё хмурится зимнее небо,
Посылая морозные дни,
И поземка с февральским приветом
Завивается где-то вдали.

Но приметы весны незаметно
Проникают во все уголки,
И февральское Солнце победно
Нам весенние дарит лучи.

Снегири и синицы на ветках
Веселятся, встречая весну,
А сугробы осели заметно,
И сосульки поют на лету.

Мы улыбки друг другу подарим
В эти дни уходящей зимы.
Снег, быть может, быстрее растает
От душевной такой теплоты.

29.01.2019г.