Тишина...

Ольга Сухова 2
Какая кругом беспросветность,
Тоска, да унынье вокруг...
Где радостных дней разноцветность,
Где милых сердец перестук?

Ведь видно же- это не дело,
Уходят мгновенья в песок... 
Луна от тоски похудела,
Остался лишь края кусок.

Ау! Эй. влюблённые, где вы?
Не прячьтесь...так пусто без вас.
И ласковый вечер разгневан
Обильем унылых  гримас.

Где песни, где шутки без края,
Как в прошлом?... И чья в том вина?
Стоит над планетой, вздыхая,
Немая, как смерть, тишина.