Так хочется любить и быть самой собою!

Ирина Кондрашова-Пивень
Как хочется весны, тюльпанчиков  и счастья,
От муторных рутин укрыться в одночасье,
В блаженство, на чуток... Желание простое....
Так хочется любить и быть самой собою!

Забросить все дела и жизнью наслаждаться,
И сбыточность мечты, конечно же, дождаться,
И веры не терять,и в омут с головою...
Так хочется любить и быть самой собою!

Как прежде, собирать друзей и веселиться,
И искренность всегда в любимых видеть лицах,
Не чувствовать в себе беспомощность изгоя...
Так хочется любить и быть самой собою!

В падениях не раз подламывались крылья,
Их смазывала я лучисто-звёздной пылью,
Скрывая боль обид улыбок пеленою,
Любила  и всегда старалась быть собою!

Так хочется обнять всех тех, кто во вселенной...
Осталась память лишь... она жива, нетленна.
В мольбе осознаю, склонившись над свечою,
Что я должна любить и быть самой собою!

Звучит задорный смех моих родных  детишек,
Они гулят, кричат и бегают вприпрыжку.
Всю нежность и тепло  я им отдам с лихвою,
Смогу их научить любить и быть собою!

Пусть жизнь летит вперёд, календари листая.
Что ждет там впереди? Одни лишь боги знают...
Вновь солнышко меня целует золотое!
Живу! И всех ЛЮБЛЮ! И остаюсь собою!