Ты для меня

Александра Плехова
Он для меня был песней звонкой..
И в облаках со мной парил.
Судьба связала нитью тонкой.
А миг любовь нам подарил.

Его я просто обожала,
Всегда с ним рядышком плыла.
И наша пара так блистала!
Неотразимою была.

Но затянули небо тучи..
Вокруг седые облака,
И в небе вдруг нам стало скучно...
Внизу широкая река.

Мы с ним на воду опустились,
Здесь безопасно и тепло..
И до утра расположились,
Но вот и утро,рассвело.

И снова солнце засияло,
Лучи играли в вышине...
Мое вдруг сердце подсказало,
Придется горько плакать мне.

Ты в небо быстро так поднялся,
Отавил здесь меня одну.
А золотой рассвет занялся,
Обняв лучами тишину.

Тебя я больше не увижу,
Не буду в небесах парить..
Скажу ,предатель ненавижу!
Но как мне сердцем разлюбить?

Я отыщу глубокий омут,
Где как в котле вода кипит.
В нем все печали пусть утонут...
И сердце тоже замолчит.