***

Ирина Саввиных
Когда страною воры правят,
А Бог и деньги тождество для них,
Рабов быть милосердней  не заставят,
не честь, ни совесть - нет ее у них.
Наживы жаждой  выжжена до пепла,
душа,а в ней  пунктиром выстегана нить
задач, чтоб  совесть окончательно  ослепла,
А власть воров цвела и крепла ,
Чтоб легче нас им было обокрасть и истребить.