Deep state

Владимир Балыкин
Как много пены по волне
В разливах вод студённых
Уносит рано по весне
Поток непревзойдённый.
Россия чистится весной
Чистейшими снегами,
Байкал сияет глубиной,
Питаясь родниками.
В России даже атеист
На Пасху Бога славит,
В крест серп и молот коммунист
На знамени поправит.
Летит к Агафье на Алтай
Зачем-то губернатор,
Мы глубже, чем любой Китай,
И Вашингтона с НАТОм!