Но у жизни две полоски...

София Киларь
Я в глазах твоих печальных
Утонула и осталась,
Где когда-то жило счастье-
Поселилась вдруг усталость.
Я ищу там отголоски
Прежних чувств и слов желанных,
Но у жизни две полоски,
Видно чёрная настала?

Почему беда такая
Вдруг не вовремя случилась?
Только силу обретали
И вдвоём летать учились...
То ли это ветер сильный,
То ли зависть без границы,
Но забыл меня вдруг милый,
Он летает вольной птицей...

И в глазах его усталых
Угольки любви не пляшут.
Видно что-то растеряли
В бесконечных буднях наших...
А найти не поспешили-
Нам гордыня помешала.
Чашу горькую испили-
Не начать теперь с начала...

Не грусти, мой кареглазый,
Скоро кончатся напасти.
Знай, когда-то, пусть не сразу-
Обретёшь ты снова счастье.