Мысли засевая

Алиса Соловьёва
Шёлковые   травы  вдоль  дороги   длинной...
Трели  певчих   птичек  в   роще  соловьиной.
Зайчик  отражённый  по  мольберту   скачет.
Кисть  моя  застыла...   Что  же  это  значит?
Значит  ли  всё  это — ты  играешь  в  прятки?
Мысли  засевая  в  человечьи  грядки.
Чей  же  ты  сторонник?  Ветер  чернобровый.
Тот,что  клялся  вечно  нерушимым   словом.
Видишь, кисть  застыла. Что  же  будет  дальше?
Душу  разрываю ,не желая  фальши.

Небо   распылалось   небывалым   светом.
Эхо   раскричалось  на   пороге   лета.
Раскричалось   эхо...    Я  сняла    картину.
От  твоей   подсказки - про  Любовь   и  глину.


 *Любовь  -  Любовь  Творца.
 *Глина — то вещество  из  которого  по  легенде
  было  изготовлено  тело  первого  земного  человека.

 (картинка взята в интернете в свободном доступе)