До окончанья дней...

Юлия Мишахина
Стихи слогаются в ночи,
Когда все спят вокруг,
Темно и улица молчит,
Душа твой верный друг -

Поведать хочет, рассказать
Что чувствует и ждёт,
И ни к чему кому-то знать
Чем дышит и живёт...

Она твердит как тяжко ей
Терпеть глухую боль,
Как хочет жизнью жить своей
И мне кричит : позволь!

Мой выбор дерзкий и крутой,
В конфликт поставил с ней,
Теперь мне ясно  - ты не мой
До окончанья дней...


    01/11/2018