Гладит минуты ветер

Николай Игнатков 2
Гладит минуты ветер

Гладит минуты ветер,
Вяжет часами дни.
Время вращает вертел,
Где мы с тобой одни.

И поджигая будни,
Красками из зарниц.
Совести нашей судьи,
Выдержат ли сюрприз.

Что упадет на плечи,
Шали пуховой шерсть.
Нашей последней встречи,
Где-то закралась месть.

Жажда гонима зноем,
Стерлись углы штиблет.
Долго обид не помним,
Ищем простой ответ.