Доброе утро!

Альбина Святогорова
Звёзды сыпали с неба сверкающий свет, 
А луна между ними сияла.   
Вдруг забрезжил с востока чуть видный рассвет,-
Утро нового дня наступало!

До чего же прекрасно рождение дня!
И нежна так палитра раскрасок! 
Как же много живительной силы, огня:
И, плывёт солнце в массе всех красок!

Поднимаясь по склону волшебных небес,
Одеваясь в златые наряды,
Создавая картину прекрасных чудес,
И за это не ждёт с нас награды!

Нам с тобою светло и с тобою тепло.
Ты, конечно, об этом всё знаешь!
И от всех непогод, непогоде назло,
Ты нас нежно собой согреваешь.

Распрекрасное Утро! Будь Счастливым - весь День!
Солнце счастьем сияй! Ты - отрада!
Поклониться тебе - и совсем нам не лень.
Лично я тебе, Солнышко, рада!