Имя на снегу

Хранящий Сны
"ИМЯ НА СНЕГУ"

Я утром писал на снегу твоё имя.
И что то мне тихо шептало оно.
О том ,что моим ты сознаньем любима.
О том,что люблю я тебя всё равно.

Мне было лего,хоть снежинки летели.
И ветер всё бил одиноко в окно.
А я видел нас в нашей тёплой постеле.
И помнил как пили с тобою вино.

Природа была в это утро беззвучна.
А я на балконе стоял и мечтал.
И где то в душе,было чуточку грустно.
Когда на снегу твоё имя писал...