О любви

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ подборка

Любовь как ветер порой налетит,
Закружит, завертит и вдаль унесёт.
Но так же как ветер любовь стихает.
Её как и ветер никто не поймёт.

***

Любовь на любовь - не всегда получается.
С любовью что то в нас изменяется.
Любовь на любовь, тут же должен быть плюс,
А что получилось, сказать не берусь.

***

Любите вы и сердцем и душой.
Любите так, чтобы всего
Любовь заполнила тебя собой
И не меняйте ни на что.

***

Она и сладость,
Она и мука,
Она и сводница,
Она разлука,
И кто же это?
Вновь и вновь
Я повторю.
Зовут её Любовь.

***

Любовь - она подобна чуду,
Любовь - она везде и всюду.
Не могут люди жить без любви.
Свою смотри ты не пропусти.

***

Бывает счастья миг, но и бывает,
Что счастье обретаешь навсегда;
Тогда душа твоя покой приобретает,
Любовь свою находишь ты когда.

***

День без любви-прожитый зря.
Живи в любви, без любви жить нельзя.

***

И не всегда в любви слова нам нужны.
Сердцем влюблённые говорить должны.

***

О любви говорить можно нам бесконечно,
Главное в ней, что живёт она вечно.
И пусть продолжает любовь удивлять
Сегодня и завтра опять и опять.