От мелочей до боли за ключицей...

Ольга Мельничук 2
От мелочей до боли за ключицей
Знакомый и тернистый путь - к тебе,
Лечу над облаками белой птицей…
Ступив с небесной на земную твердь,

Снимаю чемодан с багажной ленты,
Опять - на паспортный контроль, такси.
Встречаешь ли...Ищу глазами, где ты?
В толпе едва сумела различить:

С букетом дивным белоснежных лилий,
Сияющий, как золотой алтын!
Глаза в глаза...Тону в них, милый,
Неотвратимо вместе: я и ты!

От мелочей до боли за ключицей
В морщинках милых - близкое лицо…
Ты атом мой, а я твоя частица.
О, как же под твоим крылом тепло!

12 февраля 2019 год, Новосибирск