Вот что я думаю

Максимов Кирилл
Сегодня праздник наступает:
Международный день любви,
Но только мы не понимаем
Из-за чего все так слепы.


Мы многое обое ждали,
Но нам хватало и того,
Что мы с тобою просто рядом...
И всё же было, это "но".


Бывали слёзы. раны, ссоры.
Бывали разговоры и тепло,
Но только мы не понимали,
Что всё давно предрешено...


Прошло не мало дней с того
                момента
Когда сказала ты мне то,
Что ты по-правде мною дорожила,
То что тебе со мною хорошо.


И после этого, от темы главной
Мы отступили навсегда.
Но только ты ещё не знала,
Что ты одна, только одна...


Я лишь хотел с любовью,
Искренне обнять,
Притиснуть тебя ближе
И тихо на ухо шептать.


Сделать глубокий вдох,
               а после выдох.
И подойдя с тобой к стене,
Взяв твою руку, и вторую;
Поцеловать... Как в нашем сне.


Пускай не видимся в реале,
Да, это плохо, чтоб сказать.
Но для меня не важно расстояние.
Главнее для меня:"Тебя не потерять"


Я знаю что выбрал это сам,
Но только я не понимал,
Что всё что мы с тобою создавали,
За несколько минут исчезнет в прах.


Я так хотел сокрыть всю праду:
Я врал тебе, друзьям, да всем.
Но только не понимала,
Что поступить как я, никто бы не сумел...


Запомни, я тебе не вру.
Любить тебя я буду вечно.
Хоть мы живём всего лишь раз,
Но сердце будет биться вечно


Я помню как ты помогала.
Как ты меня спасти смогла,
Но только не было того момента,
Чтоб я поцеловал тебя...


Сейчас идёт финальный раунд.
И вот уже пишу "The End",
Но ты однажды мне сказала:
"Если всё плохо- это не конец!"


День Валентина- день сердец.
Влюбись скорее, а то узнаешь,
Что если сердце потеряешь,
То не найдёшь его во век!