Медлячок

Бадагеева Ольга
белым фокстротом
сыплется снег за окном,
медленно,быстро...
      ~~~
птички-певуньи
хором щебечут мотив
где-то за кадром...
      ~~~
воспоминанья
медленно струны души
перебирают...