Верное решение

Астахова Елена
    If you ever find yourself
          in the wrong story, leave.
                Mo Willems


Одурачена бесподобно.
Что ж, прощаю себе ошибку.
Принимаю бесценный опыт
С благодарностью и улыбкой.

А могла бы и дальше верить
/У лжецов аргументов много/.
Но оставлю тебя за дверью
И отправлюсь своей дорогой.



Фото из Интернета