Солнышку все улыбнулись!!!

Мария Жабняк
Раз,два,три,четыре...
Ноги выше-шире шаг...
Песенку мы все споём!
Силушки мы-наберём!!!

Все проснулись,потянулись!
Солнышку все улыбнулись!
Значит день нас ждёт
Прекрасный!
А для тех, кто хмурый,
День будет-ненастный...

Папу,маму слушать надо!
Ведь мы для них отрада-
Божий дар!
Быстро мы их нарисуем,
А придут за нами в садик-
В щёчку поцелуем!!!

В горле косточка застряла!
Где же доктор?!
Вот...и врач!!!
И совет даёт он мудрый:
"Будь,малыш,ты осторожен-рыбу ешь не впопыхах!